Выращивание овощей
Высокотехнологичная переработка сои на заводе СОЯ «АНК»

Высокотехнологичная переработка сои на заводе СОЯ «АНК»

Основной деятельностью маслоэкстракционной компании является изготовление соевого масла и производство специального корма. Данное предприятие считается значимым звеном на стадии производства комбикормов.

На фирме, занимающейся переработкой сырья, имеется новая специальная аппаратура, которая обновляется достаточно часто. За счёт этого на заводе удалось осуществить запуск производственной линии по изготовлению и упаковке подсолнечного масла.

Поскольку на фабрике были осуществлены специальные мероприятия, основная цель которых – развитие процедуры по удалению внешнего слоя растения сои, компания смогла увеличить количество белков в концентрированном корме и сильно снизить уровень вхождения в состав продукта.

За один год с производственной линии по изготовлению и упаковке соевого и подсолнечного масла сходит огромное количество товара общей массой 15 тысяч тонн. Если говорить о количестве выпускаемых ёмкостей, то оно составит 15 миллионов штук. Товары производят под известным брендом, который пользуется спросом – «Жемчужина Амура», узнать более подробнее о деятельности компании, а также о производимой продукции можно на официальном сайте https://anksoya.ru/.

производство сои

Ассортимент продукции, которую изготавливают в данной компании

На каждой стадии выпуска опытные сотрудники тщательно наблюдают за процедурой изготовления товара. Особенно контроль осуществляется в лаборатории, где необходимо проверить качество материала. Это очень важно, чтобы конечный товар соответствовал всем показателям, которые приняты в государстве.

В ассортимент товара, выпускаемого предприятием по переработке сои, входит:

  1. Гидратированное масло;
  2. Соевый корм с огромным содержанием белков;
  3. Корм с огромным количеством калорий и большим содержанием белков – экструдированная соя;
  4. Соя, использующаяся в продовольственных целях;
  5. ЛЖК – качественная дисперсионная среда для масел в жидком виде;
  6. Лецитин на основе сои;
  7. Соевое масло без запаха.

Переработка продукта

На базе предприятия по переработке данного товара, принятый в разработку материал проходит огромное количество этапов по переработке и очищению. Поскольку площадь каждого склада имеет ощутимые размеры, в хранилище можно уместить больше 47 000 т. злаковых (овёс, пшеница, соя).

Все производимые компанией товары имеют документы и соответствуют необходимым стандартам качества. На заводе постоянно функционирует структура по наблюдением за безопасностью и структура менеджмента безопасности упомянутой продукции.